Oleolito di ELICRISO

€6.70

Macerato di sommità fiorite di elicriso (Elicriso Italico) in olio d'oliva

Oleolito particolarmente apprezzato nel campo cosmetico grazie alle sue numerose proprietà benefiche sulla pelle: purificanti, astringenti, nutritive e calmant; velocizza la cicatrizzazione; aiuta la formazione del collagene; ha un ottimo effetto anti-rughe; utile per diversi problemi cutanei: psoriasi, eczemi, acne, couperosi, herpes, allergie, ustioni, eritemi ecc.; con il suo aroma particolare aiuta ad alleggerire stati di tensione

Aroma: profumo che ricorda curry e liquirizia

Colore: giallo intenso

Quantity

MODALITÀ D’USO: distribuire una piccola quantità di olio sulla pelle del viso/corpo massaggiando per favorirne l'assorbimento. SOLO PER USO ESTERNO!

CONSERVAZIONE: prodotto naturale da tenere in un luogo fresco, buio ed asciuto

INGREDIENTS / INGREDIENTI: Olea Europaea Fruit Oil/Helichrysum Italicum Extract (estratto di elicriso in olio d'oliva), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (estratto di rosmarino)

VOLUME
30ml